梅列区人民法院

当前位置: 首页 > 诉讼服务 > 诉讼文书 > 正文
刑事自诉状
发表单位:  发布时间:2014-07-02 15:46:10  字号 [ ]

自诉人张××,男, 年 月 日出生,××大学教授,住××××新村××幢××室。电话:

被告人李四,男,23岁,无业,住××市××新村××幢××室。

诉讼请求:

1、追究被告人侮辱罪的刑事责任。

2、赔偿自诉人精神损失费500元人民币。

3、在《三明日报》上向息诉人刊登赔礼道歉声明。

事实和理由:

××1225日上午8时左右,自诉人来到××图书城南口“麦当劳”用早餐,排队时由于人多,自诉人被后面的人拥挤,踩了被告人李四的脚,李四口出污言秽语,肆意辱骂自诉人。自诉人不堪其辱,与其发生争执。在争执中,李四当场撕扯自诉人的衣服至内衣破裂,并骂出一些不堪入耳的话,后在“麦当劳”员工王五和围观群众赵六的劝阻下,李四才罢休。根据《中华人民共和国刑法》的规定,请求法院支持自诉人的诉讼请求。

证人证言:

1、王五证言。(注:王五系×× 员工,男, 年 月 日出生,住××市××区××号。

2、赵六证言。(注:赵六基本情况)。

此致

三明市梅列区人民法院

自诉人:张三

年 月 日

上一篇:民 事 诉 状(民间借贷纠纷)     下一篇:最后一页